伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
首届研磨企业诚信宣言暨磨课在郑州启动
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月15日 14:30分享到:
中国工业报记者 陈述明
 
  3月12日,由中国机床工具工业协会磨料磨具分会、中国机床工具工业协会涂附磨具分会、中国机床工具工业协会超硬材料分会、河南工业大学、全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会、磨料库存网等联合主办,爱锐网,中国磨料磨具网,中国研磨网协办的首届研磨企业(中国)诚信宣言大会暨磨课启动仪式在中国研磨之都郑州隆重举行,来自全国各地约80家企业共计140人参加。
  近年来,国家一直提倡推进诚信制度的建设和完善,提升契约精神。进入2019年,面对新的国内外经济形势,为提升中国区研磨企业“诚信经营”的理念,提高企业国际竞争力,由磨料库存网牵头的主办方共同发起了本次倡议活动,旨在共同推动中国诚信研磨企业出口,做诚信磨企,铸研磨强国。研磨企业(中国)诚信宣言活动,于2018年7月13日在山东淄博举行,半年多的时间,已有140多家企业陆续自愿加入。未来,诚信宣言活动将伴随整个中国研磨行业一路前行。真诚邀请更多的大中小微研磨企业参与,从你我做起,共同提升研磨行业的诚信指数。
         
  郑州市工业和信息化局丁华岭处长,磨料磨具协会分会秘书长陈鹏,涂附磨具分会秘书长陈远东,超硬材料分会秘书长孙兆达,河南工业大学材料学院副院长栗正新,全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会会长许群英,产业互联网联盟托比网创始人刘宁波,磨料库存网CEO杨恒等其他领导及行业嘉宾出席了本次宣言大会,并发表关于产业互联网时代,传统研磨生产企业如何共同努力,共建诚信商业环境,共同参与国际市场竞争,做了精彩的主题报告。
  为开拓线上、线下多维度的专业配套服务,磨料库存网携手各主办方以及国家磨料磨具质量监督检验中心、百川咨讯、神州顺利办、SGS等相关权威专业机构的专家学者,在未来希望为传统研磨企业带来更多专业支持。百川咨讯张如风先生为大家带来专业的数据分析,用专业的数据模型预测氧化铝三年内的走势,为刚玉行业提供参考。精细研磨专家陈玮博士为大家分享氧化铝及白刚玉的精细微粉加工工艺改革方向,给出专业建议。超硬材料协会秘书长孙兆达先生,现场隆重推介8月份的中国郑州第五届三磨展,并发布三大协会与磨料库存网共同推出的首部全英文版中国诚信研磨企业名录,该名录未来将在两年内,海外8-16场专业展会,针对专业买家做精准投放。神州顺利办淄博分公司副总经理吴建香女士,现场为大家做传统研磨企业财税合规化科普,并在科学,合理节税,用好国家支持政策方面,给出专业建议。SGS矿产部刘泓亿先生,也对SGS如何帮助研磨企业走出国门,做好第三方品控,做了详细解说,并再次推介SGS和磨料库存网合作的企业认证项目。
  同时,磨料库存网与河南工业大学签订战略合作协议、与河南牧业经济学院校企合作协议、与国磨质检磨课及在线检测签约仪式、与神州顺利办合作签约仪式顺利举行。
  最后,SGS矿产部刘泓亿先生,涂附协会秘书长陈远东先生,工商联磨料磨具委员会会长许群英先生,广东磨料磨具委员会陈保锋先生,磨料库存网CEO杨恒先生,就就研磨行业协会及产业互联平台如何帮助研磨企业真正走出去,举行了圆桌会谈。大家共同探讨如何真正行动起来,切实帮助和服务研磨企业,为企业助力。并与会议现场企业进行了交流。
  
  3月15日,启动国际贸易版块,研磨技术版块,传统企业传播版块的磨课课程。下午,并将带各位研磨企业家一起参观河南工业大学实验中心,现场观看砂带试验机工作情况,并带领企业家们参观考察低钠白刚玉生产企业。
  “人而无信,不知其可也”,正如加入研磨企业(中国)诚信宣言活动时的誓言:作为中国磨料供应商,我宣誓,遵守契约精神,诚信经营!解决研磨企业出口海外最大的痛点-诚信+信任,中国企业将走的更远。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部