伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
航天重工追梦人
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月11日 14:09分享到:

中国工业报记者 何人民/文 通讯员 应福根/摄

 

  中国梦,重工梦,还有个人梦。为了梦想成真,春节期间,航天重工干部职工不是在追梦的生产现场,就是在追梦的路上。

  2019年,航天重工明确了“一确保、二突破、三提升”总体目标。为了目标的实现,该公司将围绕重工梦不断奔跑,继续解放思想,坚定信心,用全面完成年度各项科研生产经营任务的优异成绩,向新中国成立70周年献礼!

  

图为生产工人装配填补国内空白的第二代非煤矿锂离子运输车。

编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部