伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
中原企业发展论坛暨媒企新年联欢会举办
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月10日 14:28分享到:
中国工业报记者 陈述明 通讯员 西岭
 
  
  论坛及联欢会现场
  1月6日下午,由中国企业网、河南豫商文化促进会、河南新媒体联盟主办,河南朗陵罐酒有限公司等协办的中原企业发展论坛暨媒企新年联欢会在郑州举行;来自各省直单位的领导、百余家省内知名企业的代表,省内媒体及中央驻豫媒体的代表、60余家省级商协会的代表等400余人与会。
  会议主办方负责人朱靖伟在致辞时表示,值此辞旧迎新之际,中原企业发展论坛就新形势下的企业发展战略,邀请政府领导、业内专家进行深入探讨,论坛剖析民营企业的发展困境,总结交流民营企业在发展中取得的成功经验,并探讨企业、媒体融合发展之路,实现企业媒体合作共赢。会上还进行了企业、媒体合作签约及向优秀企业颁奖等内容;随后举行的中原企业发展论坛暨媒企新年联欢会上,来自社会各界的明星大咖带来精彩歌曲、舞蹈、戏曲,节目精彩纷呈,现场气氛热烈,与会嘉宾不断报以热烈的掌声。
  
朗陵罐酒现身论坛及联欢会,备受好评
  作为大会全程赞助用酒,来自驻马店确山县的朗陵罐酒引起广泛关注,河南朗陵罐酒有限公司副总经理张连成分享了朗陵罐酒的成功经验。他说,朗陵罐酒之所以受到认可,最关键的两点就是品质和品牌,独特的仿古罐装工艺,不仅首开了国内白酒罐装之先河,而且丰富了酒文化的内涵,受到社会各阶层消费者的好评和推崇。现场嘉宾品鉴过朗陵罐酒后连连点赞,认为其作为一款极具特色的白酒产品,依靠品质和独特个性为豫酒赢得了荣誉。
编辑 : 左宗鑫
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部