伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
山东能源曹庄煤矿党委组织员工参加全民网上宪法法律知识普及竞赛活动
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 左宗鑫 发布时间 :2018年12月07日 12:18分享到:
中国工业报记者 于成水 通讯员 夏秀华
 
  12月5日,山东能源肥矿集团曹庄煤矿党委认真组织员工群众参加全民网上宪法法律知识普及竞赛活动,提高参学率,确保竞赛活动取得实效。  
  本次活动以“宪法在我心中”为主题,为确保参赛率,矿党委专门制定下发了《关于组织员工群众参加全民网上宪法法律知识普及竞赛活动的通知》,并抓好三个阶段的学习。狠抓班前会学习,要求各党支部利用班前班后会组织员工全文学习《中华人民共和国宪法》,进行详细解读。狠抓网上学习。各党支部组织员工通过手机注册安装“良法APP”,选择进入竞赛活动,完善相关注册资料,在线学习宪法法律知识。狠抓网上竞赛。组织员工通过“良法APP”在线参与竞赛答题。
  为确保参赛效果,矿党委要求各党支部要精心组织、合理安排时间,有计划地做好员工群众参学参赛工作,并将员工的学习纳入区队管理考核。党员管理人员要在学习中发挥模范带头作用,教育引导员工积极参与到活动中来。同时,各党支部实行内部竞赛制,组织广大员工每天进入APP进行学习,并通过宪法宣传进社区、井口大屏展示、宪法条幅签字等多种形式调动学习的积极性,形成比学赶超的良好学习氛围。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部