伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
航天三江红阳公司船用发动机在云端上演“帽子戏法”
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 左宗鑫 发布时间 :2018年12月07日 14:16分享到:
中国工业报记者 何人民 通讯员 万俊显
 
  11月底,航天三江红阳公司下属三江船艇公司在云端营销平台上完成了SH476型船用发动机第三单,实现“帽子戏法”,累计订单金额248万元。
  据了解,本次订单客户是一家主要经营游艇、玻璃钢快艇以及相关船艇设备与配件的民营公司,与船艇公司主营领域契合度高,成为了公司第一批发掘出来的重要潜在用户。由于该发动机性能突出、节能省油,一周之内客户不断追加订单,从第一单24万元,到第二单48万元,再到第三单176万元,使三江船艇公司实现云端营销收入200余万元,为明年开门红打下了基础。
  截止到目前,红阳公司在云端营销网站货架上发布产品总数由之前的23款增长至53款,随着越来越多优质产品摆上云端货架,以及全员营销的逐步实现,云端营销将为公司发展注入新的动力。
  据悉,接下来,红阳公司将云端营销相关的精密量化绩效、实时奖惩激励逐步完善,从而进一步激发员工营销热情,提升营销效率,使每名员工都有“营销意识”“服务意识”。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部