伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
山东济南开展成品油质量抽检工作
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 左宗鑫 发布时间 :2018年12月07日 11:10分享到:
中国工业报记者 陈丙会
 
  根据济南市政府办公厅《关于进一步加强成品油监管工作的通知》(济政办字〔2016〕22号)和2018年大气污染治理“十大措施”相关要求,济南市经信委会同济南市工商局于2018年9至10月份组织开展了全市第5次流通领域成品油质量抽检工作,同时,济南长清区和济阳县对本辖区内加油站点组织开展了流通领域成品油质量抽检工作。
  山东济南市、区两级共抽检119个加油站的140个样品,其中车用汽油(含车用乙醇汽油)样品118个,车用柴油样品22个,车用尿素样品18个,检出1个不合格车用柴油样品——闪点。
  对于本次抽检不合格的加油站,济南经信部门将其列入日常监管重点目标,依据《成品油市场管理办法》的规定,对其《成品油零售批准经营证书》暂缓年审,限期整改;市场监督管理部门将依据《大气污染防治法》、《产品质量法》及相关规定予以处罚,并将其列为重点监管对象,采取重复抽检等工作手段,确保其改正违法行为。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部