伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
图片新闻
“二心”兼备电焊工
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 左宗鑫 发布时间 :2018年12月07日 11:07分享到:
中国工业报记者 何人民/文 通讯员 应福根/摄
 
图为电焊工人焊接大吨位铲板车车架
  焊枪欢快地喷吐着耀眼的光芒,航天重工电焊班的“枪手”们“全副武装”在焊接区紧张忙碌着。
  进入2018年最后一个月,正是各项任务冲刺的时刻,为了全面完成公司下达的任务,航天重工电焊班的小伙子们从不挑肥拣瘦,哪里需要他们就立马出现在哪里,并保质保量完成任务。如何能持久的保持这种精神状态,副班长谈佳宾为同事们代言:作为一名员工首先需要服从领导安排,其次干一行就要钻一行,还要坚持上心、用心,这样才能把工作干的更好。
  
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部