伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
黑河市举办2018年金融服务对接活动
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 左宗鑫 发布时间 :2018年11月09日 09:00分享到:
中国工业报记者 由庆祝 通信员 姚延平 戴建东
 
图为签约仪式现场
  日前,“2018年金融服务对接会暨中小企业创业辅导培训”在黑河成功举办。该活动由黑龙江省中小企业发展服务中心与黑河市工信委主办,黑河市中小企业协会承办。
  黑龙江省中小企业发展服务中心主任戴建东、黑河市人民政府副市长张瑾忠出席会议。黑河市各金融机构及各县市区中小微企业管理者240余人参加活动。
  会上,黑河市中小企业协会分别与中国建设银行黑河分行、中国邮政储蓄银行黑河市分行、盛京百善(北京)投资管理集团有限公司三家金融机构签订了合作框架协议。多家金融机构详细介绍了面向中小微企业的多款金融产品,并与到场企业进本报记者行了现场对接。
  在创业辅导培训环节中,创业导师立足黑龙江省实际、结合新趋势,针对新零售时代中小企业营销策略变革、中小企业获取风险投资的策略等内容进行了详尽讲解,结合本地企业特点进行实例分析,并对企业提出的问题进行解答。
  据悉,本次活动是黑龙江省中小企业公共服务平台走进地市系列活动的一部分。是黑龙江省中小企业发展服务中心深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会及民营企业座谈会上重要讲话精神的工作实践。今年下半年以来,黑龙江省中小企业公共服务平台已在哈尔滨、佳木斯、伊春、鹤岗、黑河等地市开展了十余次活动,服务企业超过一千五百户/次。
  
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部