伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
鲁南装备公司:消防节前学安全
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 左宗鑫 发布时间 :2018年11月08日 15:24分享到:
  在全国第25个“119”消防宣传日即将到来之日,为了进一步普及消防安全知识。11月7日,山能重装鲁南装备公司在各分公司、网点相继开展“119”消防安全知识培训,特邀枣庄市社安消防服务中心的专家结合企业实际现场授课,提高职工消防安全和责任意识,增强自防、自救能力。
  据悉,此次消防安全知识培训围绕消防日常排查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用等进行了深入浅出的讲解。培训中,消防专业人员以近年发生的真实案例为例,深入浅出地介绍了如何防范火灾发生、如何正确扑灭初起火以及逃生等知识。同时,重点对企业火灾预防、报警、初期火灾扑救、火灾自救与逃生、常用灭火器的选用和操作方法等作了详细介绍。授课中,消防专业人员还针对大家日常生活中常出现的电器起火、厨房火灾、楼道起火等情况进行了特别讲解,使参训人员对火灾带来的严重危害有了直观的感受,深切感受到“消防安全,人人有责”的重要性。
  此次培训内容讲解案例丰富,详细生动,使参训人员进一步了解了防火自救的基本知识,提高了消防安全意识,掌握了消防应急措施的运用,达到了普及消防知识、增强消防安全意识的良好效果,有效帮助企业筑牢消防安全的“防火墙”,
  
(王丽娟 李波)
  
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部