伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
第九届中国世界功夫茶大赛陈茶“茶宝杯”茶王赛闭幕
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 孙郁瑶 发布时间 :2018年09月14日 16:42分享到:

中国工业报记者 金向友

 

  第九届中国世界功夫茶大赛“陈年老茶”茶宝杯茶王赛颁奖活动,在第二十届中国国际投资贸易洽谈会9.8厦门国际会展中心A7展馆隆重举行。

  投洽会A7展馆颁奖盛典主舞台,从中午12时开始,各地获奖茶商、茶企就陆续到达,获奖企业代表个个喜气洋溢,吸引了展商、游客和寻找商机的投资者众多的目光,都纷纷驻足观看。

 

茶宝杯大赛活动现场

  中国绿色农业联盟副秘书长、中国世界功夫茶组委会执行主任、茶业通CEO卢劲介绍了本次赛事:本次活动由中国管理科学研究院品牌推进委员会、中国茶业发展研究院、中国健康产业发展大会组委会、中国世界功夫茶大赛组委会联合主办,厦门柒玖捌传媒科技有限公司、茶业通策划承办。中国世界功夫茶大赛组委会于2014年8月成立,历经四年九届成功举办,影响面广,知名度高,意义非凡,已成功打造成为“茶王赛+茶品牌评选+财经论坛”运营模式的行业标杆品牌,为推动中国茶产业创新与发展做出了积极的贡献。

  中国工业报记者了解到,本届大赛评出“十佳绿色生态茶园”,12家五星金奖、27家五星银奖、44家五星优质奖茶企。谢永刚处长、卢劲主任、中国网海峡频道叶奇栋主任、中国茶业发展研究院赵广霞副院长为获奖企业颁发奖牌。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部