伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
山东能源重装集团鲁南装备公司:质量控制“管结果”更要“管过程”
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 孙郁瑶 发布时间 :2018年08月10日 16:14分享到:

 

  一直以来,山东能源重装集团鲁南装备公司以“始于用户追求,终于用户满意”为质量信条,不断在提升产品质量上下功夫。今年,该公司将生产过程的质量控制作为主攻点,抓好工艺、工装、工具的管理,严控产品各工序质量关,对生产过程中易出现的下料、成型、组对、焊接等质量问题实行挂点监督,为关键零部件设置质量控制点细化监督检验标准,确保每道工序、每个环节的生产加工质量。此外,该公司还严把材料入库、产品出厂两大关口,加大外协、外购质量的检验力度,做到了从原材料采购到生产加工再到产品发货的全过程质量保证。

 

  图为该公司生产人员和质检员正对照图纸参数测量ZY6800液压支架掩护梁主筋板尺寸

王丽娟

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部