伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
全球品牌工程:国字宋河向世界传递白酒礼遇之道
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 孙郁瑶 发布时间 :2018年08月10日 13:00分享到:
中国工业报记者 陈述明 通讯员 高丽艳
 

  8月8日,由中国酒业协会举办的全球品牌工程之中国白酒文化高峰论坛在凤凰中心盛大开幕之际,国字宋河惊艳亮相,以一杯礼遇,带领所有参会嘉宾,一起穿越时间和空间,向世界传递中原酒文化。

 

  酒是华夏五千年传统文化积淀的宝贵财富。中国白酒的故事,是中国文化的故事,也是中国人情感的故事,传播好中国白酒的故事,也是向世界讲好中国文化的故事。中国白酒酿造源于河南,酒文化也盛于河南,大河之南的中原历史,就是一部中华酒文化不断生成,不断发展,不断积蓄,不断升华的历史。作为豫酒代表性品牌,宋河不仅属于河南,也属于中国。诞生于老子故里的宋河酒业,在物产丰富,历史积淀十分丰厚的豫东地区,已经穿越千年,走过近代五十年发展。站在古宋河岸边,让人思接千载、神游万仞,绵延数公里的一条中原美酒之河,竟然串起了两大中国名酒。文化于斯为盛,礼遇于斯为重。圣人老子的诞生地,赋予了这方后土无穷的底蕴,不仅有宋河美酒之妙,更有孔老问礼、八皇礼遇之盛况。

  一杯礼遇穿越时空,宋河向世界传递中原酒文化8月8日下午,由中国酒业协会和凤凰卫视联合举办的全球品牌工程之中国白酒文化高峰论坛在凤凰中心盛大开幕之际,国字宋河于会上惊艳亮相,以一杯礼遇,带领所有参会嘉宾,一起穿越时间和空间,向世界传递中原酒文化。

 

  本次论坛以助力中国的白酒企业塑造全球品牌,推动中国白酒企业的业务全球化为宗旨,吸引了来自白酒企业、驻华使馆、行业协会、专家学者、媒体等近百名嘉宾出席。宋河酒业总裁朱景升、总工程师李绍亮出席论坛,与各位领导、大咖及多国驻华使馆官员共论中原酒文化。

 

  “中国白酒文化高峰论坛,为我们搭建了一个助力白酒企业品牌全球化的服务平台,并通过品牌的全球化进一步推动业务全球化发展,让中国白酒企业的全球化之路行稳致远。作为豫酒企业的代表,国字宋河有责任也有义务通过一杯美酒,打造中原文化输出的醇香名片,以一杯礼遇,向世界展示中国酿造的魅力,绽放独属于中原大地的酒香神韵。”朱景升总裁说。

 

  论坛上,宋河酒业总裁朱景升和李绍亮总工程师还饶有兴致地观赏了中国白酒鸡尾酒的表演,“如何让中国白酒具有世界口味,世界颜值,也是宋河酒业目前正积极创新的课题之一。”李绍亮说。在现场,朱景升总裁也与驻华使馆官员们进行了深度的互动和交流,就中国白酒行业在东道国的贸易投资发展分享了经验。“2010年上海世博会的时候,我们使馆收到的河南省馆的礼物就是国字宋河,让我们感受到了来自中国的礼遇非常好!”某位使馆官员竖起大拇指说。

  “民族的就是世界的,国字宋河不但是河南唯一的中华文化名酒,更是中国(河南)地域文化标志酒代表着河南文化。未来,定会紧跟河南省政府振兴豫酒的政策指引,乘着全球品牌工程的东风,让国字宋河走出去,让河南酒文化走出去,举杯中原,礼遇世界!”谈到河南白酒的未来时,朱景升说。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部