伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
2018中国(成都)电子信息博览会开幕
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年07月12日 10:06分享到:
中国工业报实习记者 陈昕刚

  7月10日,以“芯芯向蓉 数聚成都”为主题的2018中国(成都)电子信息博览会在成都世纪城新国际会展中心开幕。

  本届展会是在成都市人民政府、四川省经济和信息化委员会、四川省国防科学技术工业办公室、中国电子信息产业集团有限公司的支持下,由中国电子器材有限公司主办,中电会展与信息传播有限公司、成都市双流区人民政府承办,成都市经济和信息化委员会和成都市博览局协办,致力于推动西部乃至全国的电子信息产业发展。

  本次展会面积超20000平方米,汇集超700家国内外知名企业,展示超过1800件新产品与新技术,全方位地展示电子信息产业链的发展现状及未来前沿。展会重点设立半导体、大数据、军民融合、新型显示、电子元器件、测试测量、智能制造、物联网和智慧城市八个特色核心展区。来自全国各地各行业的参展商带来了最新的产品和技术,多维度、系统性地展示电子信息全产业链的领先科技成果和产品。此外,诸多消费类企业也携众多改变人们生活和工作方式的新产品参加本次展会,包括北京京东方、金蝶软件、艾瑞智信等。

  此次,展会还配套举办专业论坛和活动,包括2018中国大数据应用大会、2018中国(成都)半导体生态合作峰会、2018中国(成都)新型显示行业企业家峰会、2018中国(成都)电子信息产业军民融合高端论坛等。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部