伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
合同签后再勃发
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年06月13日 12:42分享到:
 中国工业报记者 何人民

日前,由航天重型工程装备有限公司研制生产的两台363超级卡车,在神华集团露天矿全面投入运营,并与神华准格尔能源有限责任公司签订了五年租赁合同,合同额超过了1.5亿元。

据一线生产工人介绍,消息传到公司后,工人们心情激动、干劲倍增,大家分工协同、互帮互助,在确保产品质量和安全生产的前提下,克服天气炎热等困难,不断加快生产进度。一部分工人积极为去年订单产品日夜奋战,一部分工人积极投入到后续订单产品生产中,共同为航天品牌建设努力工作。


图为生产工人合力装配363吨超级卡车零部件。 (应福根 摄)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部