伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
首届龙商国际联盟领袖峰会将于6月13日在哈召开
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年06月12日 13:53分享到:
中国工业报记者 由庆祝

  中国工业报记者在黑龙江省政府召开的新闻发布会上获悉,由龙商国际联盟、中国科学院知识产权研究与培训中心、黑龙江省科学院共同主办,哈尔滨松雷集团协办的“百所千企院地携手共促龙江经济振兴——首届龙商国际联盟领袖峰会”将于2018年6月13至15日在哈尔滨举行。

  据介绍,本次峰会旨在以实际行动贯彻落实习近平总书记科技创新重要思想和两次对龙江讲话精神,为新龙江做好三篇大文章,抓好五头五尾,打赢六大攻坚战,建设六个强省战略的推动实施作出贡献。同时在全球经济一体化的时代背景下,通过峰会的举办为企业家和科学家打造科创融合协同创新平台。此次峰会将进一步加深科企相互交流,深化拓宽合作领域,推动促进成果转化,通过如此大规模引智引资,三方将共同努力将此次峰会办成一次共促龙江经济振兴的盛会,为黑龙江省的经济振兴和发展做出贡献。

  据了解,本次峰会来自全球的龙商国际联盟商会领袖与中国科学院、黑龙江省科学院及省属科研院所的科技精英将汇聚一堂。100多位国内外龙商会的会长和企业家们将回到家乡,中国科学院50多个院所,70多位负责科技立项、成果转化及知识产权事务的科研管理人员及专家齐聚黑龙江与黑龙江省科学院一道集中展示100多个研究院所的500多项科研成果,1000多项专利,通过科企对接平台,促进科技成果落地转化。这些成果主要集中在生物医药,医疗健康,环保、新能源、新材料,人工智能,电子信息,精密仪器等领域。

  据悉,龙商国际联盟是在黑龙江省委、省政府的领导和支持下,由国内外黑龙江商会及国内外黑龙江籍企业家自发组织的非官方社会组织。截至目前,拥有世界各地商会团体会员80余家、个人会员100余人。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部