伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
我国企业承建的孟加拉巴库275MW燃煤火电项目提前五个月移交
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年05月29日 11:37分享到:
 通讯员 杨松 中国工业报记者 由庆祝

  2018527日,由哈尔滨电气国际工程有限责任公司(简称“哈电国际”)承建的孟加拉巴库275MW燃煤火电项目正式获得业主颁发的PAC证书,标志着该项目机组基建期工作全部结束,正式转入质保期和生产期。证书中明确了巴库项目PAC生效日期为2018210日,该节点比主合同规定工期提前5个月。

  孟加拉巴库项目是哈电国际与孟加拉电力发展总署签订的首个煤电项目。该项目工作范围包括设计、采购、施工及调试等,施工期为3年,以及2年质保期和5年长期服务。主机设备由哈电集团制造,辅机由中国厂商提供,是典型的“中国制造”和“中国建造”项目。

  孟加拉巴库项目于2015716日合同生效并开始计时;201829日完成42天可靠性运行及性能试验;2018210PAC生效。

  孟加拉巴库项目提前5个月移交,展现了“哈电制造”优良的机组性能,展现了精益求精的“哈电质量”和高效执行的“哈电速度”,展现了“树精品,誉哈电”的品牌价值观。

  目前,孟加拉巴库项目机组运行优良,赢得了孟方业主高度赞扬。哈电国际也将继续保质保量地完成后续工作,全力保证机组平稳运行。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部