伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
张院忠到北方股份调研军民融合发展情况
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年05月16日 12:42分享到:
 中国工业报实习记者 胡孝东

  记者从北方股份获悉,近日,内蒙古自治区党委常委、包头市委书记张院忠一行到北方股份调研军民融合产业发展情况。

  张院忠实地调研了北方股份工业园矿车生产线。当了解到北方股份是工信部命名的制造业单项冠军示范企业时,张院忠寄语公司要大力实施“中国制造2025”战略,勇当全市高端装备制造业发展排头兵,为助力全市现代装备制造业水平提升、打造更多的装备制造龙头企业及单项冠军企业贡献力量。

  张院忠强调,推进军民融合深度发展,包头市具有独特优势和良好基础。要认真学习贯彻习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话精神和在十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议上的重要讲话精神,大力实施军民融合发展战略,做好军民融合产业发展这篇大文章,争创国家军民融合创新示范区,培育壮大新产业新动能新增长极,加快推动经济高质量发展。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部