伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
内蒙古企业参展首届中国自主品牌博览会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年05月16日 12:36分享到:
 中国工业报实习记者 胡孝东

     

  记者从内蒙古新闻网获悉,近日,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛在上海展览中心开幕。蒙牛乳业、蒙草集团、汉森酒业等内蒙古16家企业参展。

  据介绍,为落实好党中央、国务院关于品牌发展工作的决策部署要求,国务院批准将每年510日设立为中国品牌日。按照此次博览会展示主题,结合内蒙古品牌建设实际,内蒙古展馆的设计融入了民族和草原元素,整体造型为蒙古包,地面铺设了蒙草集团培育的真草坪,设置我和草原有个约定的自然风光摄影背景墙,体现了内蒙古绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,成为此次博览会的一大亮点。

  为推动内蒙古知名品牌企业走向世界舞台,内蒙古展馆及参展的16家企业运用模型和实物、视频宣传、企业嘉宾互动等多种形式全方位展示了内蒙古经济社会发展现状、品牌工作成效、知名品牌企业发展成就和前景,给观展嘉宾留下了深刻印象。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部