伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
山东能源肥矿矿服公司“四个到位”营造和谐稳定发展环境
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年05月04日 11:03分享到:
 中国工业报记者 于成水  通讯员 侯念胜

  山东能源肥矿集团矿服公司以责任落实、源头预防、绩效考核、问题解决“四个到位”扎实做好信访稳定工作,为公司实现突破发展营造和谐稳定环境。  

  加强重点防控,责任落实到位。针对单位新设、业务各类多、管控范围广、工作差异性强大等特点,该单位党委坚持从政治和全局的高度提高思想认识,加强重点防控,持续做好矛盾纠纷化解工作,实现了“三无”工作目标。  

  立足问题导向,源头预防到位。对待信访问题将心比心,换位思考,认真负责地对待每一起来信来访,将信访问题化解在基层。强化激情担当,干事创业,咬定“板块协同、经营创效、做强做优”这条工作主线不放松,高效协同抓好各项工作落实,超额完成集团下达的目标任务,从根本上夯实了信访稳定工作的经济基础,有力地维护了稳定大局,实现了良性发展。  

  强化制度执行,绩效考核到位。制定下发了信访工作联席会议、领导干部接访、信访维稳领导干部责任等项制度,建立信访事项台账。把各类影响稳定的因素纳入到维稳工作绩效考评体系中,压实责任,从严考核。  

  推进高效协同,问题解决到位。坚持逐年签定信访稳定目标责任书,加强特殊时期值班和维稳工作,及时排查不稳定因素,妥善解决有关人员的信访诉求,确保“五个不发生”。今年3月,矿服公司被能源集团党委表彰为“信访维稳工作先进单位”。 

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部