伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
SEW工业4.0智能工厂模型亮相汉诺威博览会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王泽坤 发布时间 :2018年04月25日 12:47分享到:
 中国工业报记者 齐雪岭

  在今年的汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)上, 德国SEW集团作为世界传动领域的旗舰企业,为观众呈现了一座真实的数字化工厂模型。这座代表SEW最先进驱动技术的未来智能工厂,可以根据客户的需求进行柔性化生产,实现流畅的人机交流,从而完美地诠释了SEW对于工业4.0的解读以及SEW产品在工业4.0中的角色定位。同时,工程软件、控制器和多轴系统变频器的应用,也都包含在现实装配系统中,让前来汉诺威博览会的参展人员,真实地体验到未来工厂的震撼。


SEW工业4.0智能工厂驱动解决方案

  SEW-EURODRIVE代表全面的模块系统。从简单的减速电机,到变频设备和控制技术,为元件设备制造商和最终用户提供全面的解决方案。SEW不仅为机器自动化提供开放式解决方案,并且为客户提供较短供货时间和一流的产品质量。每位前来汉诺威博览会的参展人员,都能体验到SEW产品和解决方案的多样性。

  工业中的数字化,以及生产和物流之间的联系正在迅速发展。价值链变得数字化,人机协作成为现实。数字化转型是当今最大的变化之一。生产和物流的智能网络化,是SEW-EURODRIVE早期在其工业4.0措施中所认可的一项内容。出于这个原因,来自SEW-EURODRIVE的技术领导者,在今年的汉诺威博览会上,充分地展示解决方案和创新成果,以便为客户设计有效的价值链,并且使工业4.0流程成为现实。

  未来网络化的智能工厂,具备智能人机交互功能,支持自动化技术,并可适应新型的材料供应和新型的物流概念。由于需求的不断变化,物流过程也必须随之改变。这些变化都可以通过优秀设计的流程模块来实现,这些模块通过运输和仓储物流中的各个系统互相连接在一起。

  SEW-EURODRIVE的通讯系统整合了固定式材料处理的流程、设备和人员安全性的优点,并且拥有最大的灵活性和可扩展性。借助扩展的功能和界面,除了运输任务之外,他们还能够帮助人们进行物流和生产流程,例如:智能工作台或者协作机器人。


智能通讯系统 高度实现柔性化生产

  SEW宽泛的产品线和模块组合方式支持通讯系统的实现。为了确保工厂流程的顺畅进行,还可以结合使用最先进的导航、定位和通信方法以及移动辅助系统,例如:光通信或者激光即时定位与地图构建的现实场景。

  SEW中国公司,利用SEW集团的智能驱动解决方案,率先在所属企业打造智能工厂的样板工程,并以此为范本,迅速推广和运用到众多用户。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部