伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
缘于雷沃发动机
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年04月16日 19:00分享到:

中国工业报记者 杨世璋 通讯员 颜景海 

  

  有时候,我们的人生中只需遇到一件事那么,后来的事就已经注定了比如,他接触到拖拉机的那一刻起与雷沃发动机的缘分便是命中注定了

  李树茂山东潍坊人雷沃老农机的用户机龄:12年

  李树茂就像拖拉机匹配的雷沃发动机一样,天生就对生活充满着激情与动力。这不,当我们一大早来到潍坊市寒亭区固堤街道李家埠村时,李树茂就已经去地里忙着干活了。我们来到田间地头,看见李叔正驾驶着拖拉机在忙着翻耕平整土地,为接下来的播种做准备。

  伴随着拖拉机轰隆隆驶过的声音,原本土块较大、地面不平的地块变得细碎疏松、地表平整。李叔看到小编们远远的朝着我们打招呼。一块地一会儿功夫就平整完了。

  当我们问及雷沃发动机的使用体验时,李叔就朝我们直竖大拇指,他说这台发动机是这辆拖拉机的原配,用了12年了,一直没出现过大问题,发动机的扭矩储备大,耕地时动力没得说。李叔还特别跟我们强调了它油耗特别低,换油周期也特别长,一个作业季下来帮他省下了将近2500元的油费。

  用了12年的发动机保养的还很好,小编上去感受了一番,发现发动机的噪音特别低。

  李叔从地里干完活回来就把拖拉机开到自家门前,自己在偏房安置了一张床,即使睡觉也要与车离的近一些,可以看得出李叔对爱车的珍惜。

  

结缘命中注定的伙伴

  2006年,李叔做了个决定,拿出几乎全部积蓄购买了这台拖拉机,李叔说之所以买这台拖拉机,就是看中了它搭载的雷沃发动机动力足够强劲。因此,在当时这台拖拉机也是村里第一辆大马力拖拉机。

  据李叔介绍,这辆拖拉机匹配的发动机特别靠得住,使用寿命达到了12000小时,即使是在寒冷的冬天,也能正常启动。而且不到三年时间就把当初购买农机投资的11万多本钱赚回来了。李叔从此尝到了做农机手的甜头,也让他积累了不少经验,耕、种、管、收样样精通,操作技术也是越来越熟练。

  从2012年开始,李叔就租下了周边200余亩地进行集中种植,李叔说,这辆匹配了雷沃发动机的拖拉机就是一辆全能机,从犁地、旋耕,到播种、施肥、运输,都能轻松搞定,让种地变得越来越轻松,每年都能给李叔带来近15万元的收入,说到这里,李叔也是非常高兴。

  在跟李叔的交谈中,李叔说雷沃农机无处不在,服务也很贴切,据说贵公司2018年推出了几款作业高效的拖拉机、收获机,全部匹配自主研发的农用发动机“蓝芯V动力”,他会一如既往的支持雷沃。

  我们也相信,匹配雷沃发动机的拖拉机,给李叔带来的不仅仅是收入上的改善,更让他的生活也变的满满的幸福感。

  最好的风景永远在路上

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部