伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
永盛科技 精金百炼铸造高品质阀门铸件
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年04月16日 14:49分享到:
 中国工业报实习记者 刘玉发   通讯员 李昕诺

  创新迎未来,开拓定格局。春暖花开的杭州富阳鹿山工业园区,在全面贯彻中共十九精神的开局之年,决胜全面建成小康社会的杭州大地。新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。习近平总书记的全国两会讲话精神,鼓舞激励着浙江省民营企业家。今天本报记者前往新三板上市公司永盛科技股份有限公司实地采访。

  小阀门 大事业

  浙江永盛科技总部位于浙江省富阳工业园区,占地面积53平方米,拥有2大分别年产1万余台工业控制阀制造基地,及年产5000吨树脂砂铸。响应国家一带一路发展战略,全球设有20余处办事处,至2017年,持续高速增长工业产值3亿多元,年增长率近42.5%。一个小阀门厂发展历程充分体现了我国民营经济蓬勃发展的景象。

  小阀门 大科技

  作为为全球范围提供工业流体控制的阀门厂家,永盛科技集控制阀设计、研发、制造、销售、服务于一体的大型工业控制阀上市企业。每年科技研发方面下足力气,每年投入总利润的10%作为阀门安全技术的创新和提升的资金。采用国际领先的LAD及三维设计系统进行运动分析、应力分析、流体分析、疲劳分析等,确保产品质量安全。先后获得6项国家标准,30余项实用新型专利,被评为国家重点科技高新技术企业,浙江省技术企业研发中心、国家火炬计划项目实施单位等称号。

  小阀门 大保障

  永盛科技肩负阀门安全的责任和使命。安全永远是永盛科技未来存在的价值,也是永盛科技带给客户的核心利益点。秉持“让客户无忧”的核心价值观理念,公司完成一系列认证:ISO9001ISO14001OHSAS18001TSAP1607等规范生产。按照GBJBHGAPIASME等标准生产,成为全球高度信赖和流体控制领域安全领导品牌。通过ERPMES以及条码系统的有效控制,所有产品的零部件的生产、加工、检测都是可追溯,让客户安心使用,保障有力。人机合一的工匠精神,保障产品安全!

  看着近万平方如火如荼的生产车间现场,现场永盛科技总经理张永亮充满喜悦之情告诉记者,新时代呼唤新使命,作为浙江省民营企业家、杭州市政协委员他将牢记总书记两会讲话精神,不驰于空想,不鹜于虚声。新使命开启新征程,一步一个脚印,踏踏实实为中石油、中石化、上海电气、中粮集团、中船重工、陕鼓集团、比亚迪等著名企业做好工业流体控制阀的供应商排头兵。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部