伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
地方工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
湖南:重点建设168个项目 总投资11190亿元
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 姜韶雯 发布时间 :2018年04月16日 13:23分享到:
 中国工业报记者 石峰 通讯员 徐莫 张东亮

  狠抓项目建设,培育新的经济增长点,促进产业转型升级,把高质量发展落到实处。

  413日,湖南省召开全省产业项目建设年暨重点建设项目推进会。本次会议研究部署产业项目建设年工作,加快推进重点项目建设,助推湖南省经济高质量发展。

  据了解,会议公布湖南省2018年重点建设项目168个,总投资11190亿元,今年计划完成投资3813亿元。其中产业发展项目127个,基础设施项目32个,易地扶贫搬迁、城镇棚户区改造及社会发展项目9个。

  尤为值得注意的是,从项目名单来看,本次产业发展项目包括高端装备制造、电子信息、生物医药等,今年计划投资1036.46亿元。如楚天科技智能医疗装备产业园项目、磁浮装备产业项目、军民融合产业示范园等。

  未来,湖南将以饱满的干劲与热情,立足长远,瞄准产业建链、强链、补链需要,推进以‘五个100’为核心的产业项目建设年,推动湖南制造强省建设。同时着重以重点项目尤其是产业项目为支撑,坚决打好打赢三大攻坚战,促进一二三产业融合,促进军民融合,切实让人民群众有更多获得感,推动湖南经济高质量发展。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部