伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
产业经济 最新政策部委动态政策解读地方政策法律法规产业动态
马钢新中型生产线加热炉点火烘炉成功
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月09日 14:19分享到:

  近日,马钢长材事业部新中型生产线加热炉经安装调试后点火烘炉成功,此举标志着加热炉系统设备安装已全面结束,正式进入生产准备阶段。

  为积极落实国家去产能政策和马钢“十三五”供给侧结构调整,维护马钢型材市场品牌地位,提升型材产品质量,丰富型钢产品系列,公司在长材事业部南区兴建起一条连续型型钢生产线。该生产线及其配套工程总投资4.5亿元,紧邻南区炼钢、连铸工序,减少了火车、汽车钢坯红送环节,极大提升了能源利用率,是一条代表国内先进技术的型钢生产线,设计年产量60万吨,能够生产角钢、工字钢、槽钢和H型钢,由马钢工程技术集团总承包,工期为一年。为确保项目安全、质量、工期、投资等目标的顺利实现,长材事业部精心谋划,全面织密安全网,确保按期安全、高质量完成建设任务。

  该新中型生产线于2017年7月18日举行开工仪式,经过近一年十多家建设项目方的精心建设,即将具备热负荷试车条件。据了解,此次建成投产后,将全面提升中型材生产效率,为提升产品市场竞争力、做强马钢品牌起到积极的作用。

  (陈刚 程年兵)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部