伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
产业经济 最新政策部委动态政策解读地方政策法律法规产业动态
跨国公司看好中国航空市场
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月12日 11:14分享到:

  “由于航空需求呈指数增长,中国航空业发展非常迅猛。”总部位于立陶宛的阿维亚解决方案集团董事会主席及开发总监Gediminas Ziemelis近日在北京告诉记者,该公司将积极拓展中国市场。

  他告诉记者,截止到2020年,中国航空业的年均增长率将达到12.5%,航空公司的收入将达到近2100亿美元。到2035年,预先订购的飞机数量将增加6330架,预计新增飞行员11万人。

  他表示,阿维亚解决方案集团有能力满足上述不断增长的需求,并且通过其在中国的合资企业,坚定的为“一带一路”倡议提供服务和专业知识,并致力于在为未来开展更多与中国相关的业务。阿维亚解决方案集团业务涵盖飞机维修,航空人员培训和招聘,地勤与燃油,航空信息化解决方案、包机,无人机巡查,机场管理等,集团年营业额超过3亿欧元。

  (陈栋栋)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部