伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
产业经济 最新政策部委动态政策解读地方政策法律法规产业动态
攀钢钒钛进军钒产业能源领域高地
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月12日 10:57分享到:

  攀钢集团钒钛资源股份有限公司与普能(北京)能源科技有限公司近日在成都签订战略合作框架协议,双方在钒电解液购销、合资生产、技术协作、资本合作及钒液流电池的市场和营销等方面达成战略合作意向。攀钢钒钛是全球重要的钒产品生产企业。北京普能是一家以研发、生产及销售大规模储能系统为主营业务的企业。 

  双方认为,攀钢钒钛得天独厚的资源优势、全面的钒电解液制备技术与普能公司钒电池储能系统开发集成技术、丰富的市场资源强强联合,必将占领钒产业能源领域高地,为双方谋求更大的发展奠定坚实的基础,也将为清洁能源领域的发展提供更多的“攀钢———普能方案”。双方商定,将建立高层定期会晤和经常性磋商机制,推动合作关系不断发展和深化。 

  攀枝花市经济和信息化委员会相关负责人出席签字仪式,并对双方合作充满期待。他说,希望双方合力发展钒储能产业,并不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现共同发展、互利共赢,为攀西钒钛资源综合利用和地方经济发展做出重大贡献。 

  (胡毅 王文锋 龙海) 

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部