伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
产业经济 最新政策部委动态政策解读地方政策法律法规产业动态
“天承”石墨换热设备开发因市而动
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月13日 15:51分享到:

  近日,河北深州市天承石墨制品有限公司可谓门庭若市,新开发的50台新型智能高效石墨加热器被抢购一空。这也是该公司今年来实施优化产品结构呈现出来的少有景象。

  今年以来,河北深州市天承石墨制品有限公司进一步加大科技投入,建立了以技术研究、产品开发为龙头的新产品研发体系,并努力将科研成果转化为生产,为企业产品创新奠定了坚实的基础。到今年上半年,该公司实施新品开发战略所确定的7大系列200多个规格型号的产品,已有3种60个规格型号的产品投放市场,其它也已进入试生产阶段,市场前景十分看好。他们研制开发的节能型170㎡列管式石墨蒸发器,具有传热快、耐温、耐压、耐蚀等特点,特别是采用特种导热材料将工艺处理的换热元件补贴在钢壳基体上和采用单管机械密封新工艺后,不仅构成了一种双相防腐定向传热的特殊工艺,热导系数达到130以上,而且设备能耗大大降低,产品填补了国内空白。研制的具有自我知识产权的高效节能石墨反应釜,其设备导热系数优于搪瓷、耐酸陶瓷设备。同时,他们在有关科技院校的大力协助下,瞄准国际上先进的超大型石墨加热设备进行技术攻关,生产的160㎡高效石墨加热器具有加热面积大、速度快、耐温、耐压、耐腐等特性,其研发的无胶结缝生产工艺使产品结构更趋抗冲击性能大,耐高温性能达到180℃以上,主要技术指标超过德国同类产品标准。

  优化产品结构带来市场无限。河北深州市天承石墨制品有限公司新品开发战略的实施,不仅大大提高了市场竞争力,而且成了畅销市场的“杀手锏”,目前,产品畅销国内,还批量出口到日本、印度等国际市场上。

  (张霄)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部