伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
产业经济 最新政策部委动态政策解读地方政策法律法规产业动态
北重集团一季度实现良好开局
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月16日 14:02分享到:

郭新燕

  

  北重集团继去年提前一年实现扭亏目标,发展步入了新阶段后,今年一季度,公司三大核心业务海内外订单不断交出满意答卷,实现营业收入近10亿元,利润总额900多万元。

  2018年伊始,公司就积极布局,以客户需求为根本牵引,提升产品核心竞争力,不断拓展产品新领域。特钢事业部调整市场战略布局,优化产品结构,拓宽业务渠道,彻底摆脱了依赖电站锅炉单一市场获取订单的被动局面。一季度完成公司下达的生产作业计划112.79%,超额完成一季度计划,顺利实现“首季红”。一季度,对于矿车市场而言,以往都是“淡季”,但2018年,北方股份发挥自身优势,收入、利润均实现同比明显增加,迎来首季“开门红”。如今这个好的势头还在延续,出现了罕见的“金三银四”销售旺季。

  北方股份总经理邬青峰介绍:“目前北方股份重点开拓国际市场,一季度国际市场矿车销售量占比达到80%。预计2018年的电动轮矿车销售收入占比和国际市场出口额占比都将达到60%以上,全年营业收入预计增长30%以上。”

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部