中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

中国工业报社全国教育信息化发展中心成立

文章来源 : 中国工业新闻
2022年03月15日 14:12

分享

×

微信扫一扫

  近日,中国工业报社决定搭建政、产、学、 研、用协同创新的智库工作平台——“全国教育信息化发展中心”(以下简称“中心”)。中心将围绕中国教育高质量发展、职教及产教融合大发展、教育信息化全面推进的时代大背景,采用开放式办智库模式,与社会各界力量合作,以“支撑行业、服务行业”为宗旨,针对教育行业技能提升、院校建设、企业发展,以及工业行业产教融合、职教发展等需求,为各级院校、行业组织、企事业单位提供相关支撑,以促进行业交流、推进产业发展、加快教育信息化、促进产教融合及职教升级。中心将成立专家委员会,围绕相关课题组织考察调研、展览论坛、学术交流、职业培训与认证等服务。

  据悉,中国工业报社开设相关宣传推广窗口,一是开设微信公众号“教育信息化发展中心”(cinn-edu),二是在中国工业新闻网开设专门频道(产教聚焦),用于报道中心动态及行业、产业重要资讯。

  中心官方联系方式:education@cinn.cn

 

 

 

 

 

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音