伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
报社动态
李毅中到中国工业报社慰问全体职工,强调讲好中国工业故事 打造中国工业报品牌
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年03月01日 09:45分享到:

  立春后的北京,乍暖还寒,但春天的气息已扑面而来。2月12日,在中国传统节日春节即将来临之际,全国政协常委、经济委员会副主任,工业和信息化部原部长,中国工业经济联合会会长李毅中专程来到中国工业报社,看望报社全体职工,向大家表示节日的问候和良好的祝愿。 

  

  李部长与报社领导班子合影 

  

  李部长与工经编采中心、工业设计周刊等部门同志合影

  

  

  图为李部长与一带一路与国际合作中心、新媒体部一带一路周刊、军民融合周刊、消费品周刊等部门同志合影 

 

  李毅中先后来到报社的经营、采编、出版、新媒体、后勤管理等部门,与大家逐一握手,亲切交谈,详细听取大家对报社发展情况的介绍。在与大家交流的同时,李毅中不忘翻阅报纸、杂志,对中国工业报的丰富报道内容和深度报道表示赞赏,并对大家在过去的一年中恪尽职守、勤奋工作做出的成绩表示肯定。

  

  图为李部长到品牌项目部、广告发行部、战略发展部、通联部等部门慰问。

  

  图为李部长翻看报纸

  

  图为李部长到新媒体、一带一路周刊、军民融合周刊、消费品周刊慰问

  

  

  图为李部长到汽车周报、装备周刊慰问

  

  图为李部长到工经编采中心慰问 

  

  图为李部长到地方工业周刊慰问

  

  图为李部长到出版部慰问

  

  图为李部长到财务部慰问

  

  图为李部长到办公室慰问

  

  随后,李毅中与报社党政领导班子进行了座谈。中国工业报社社长刘红儒、党委书记张波等报社领导向李毅中汇报了报社各方面工作取得的成绩。

  李毅中指出,中国工业报是党在工业领域的重要舆论阵地。报社党政领导班子对报纸的舆论导向十分重视,报纸全体编辑记者时刻牢记习近平总书记对新闻媒体讲话精神,牢记党的新闻舆论工作的责任和使命,坚持党对新闻舆论工作的领导,坚持党性原则,弘扬主旋律,传播正能量,坚持走基层,贴近行业和企业,讲好中国工业故事,发挥了中国工业界的喉舌作用。

  李毅中表示,中国工业报深耕中国工业领域38年,有基础、有实力、有市场、有支撑,为工业改革发展凝心聚力,营造了良好的舆论环境,在及时传递党的精神,准确解读行业政策,正确引导社会舆论等方面发挥了不可替代的作用。他希望中国工业报要进一步增强版面活跃度,多发表一些行业内专家、学者、企业家等的言论和观点,进一步增强报纸的思想深度和行业影响力,强化报纸的可读性,打造好中国工业报品牌。

  李毅中对中国工业报社全体职工的慰问和取得的成绩的肯定,鼓舞着报社全体员工。大家纷纷表示,在新的一年里,要继续做好党的新闻舆论宣传工作,不忘初心,牢记使命,发挥好中国工业的喉舌作用,为我国工业高质量发展做出新的贡献。

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部